четверг, 7 мая 2009 г.

Тигрррры

Эта открытка была создана для одной милой питерской девочки. Тема "Тигры" была выбрана получательницей самостоятельно. Надо сказать, что в поисках вдохновения я перелопатила кучу картинок. Затем появилась идея. Как водится, зародилась она в ночи и мне пришлось вскакивать и записывать мыслю, дабы по утру она не ускакала *куда ночь, туда и сон ;-)* Весь следующий день я ходила беременная тиграми, а к вечеру начались схватки. Процесс рождения усатых-полосатых был мучительным, но приятныыым)))) В общем, счастливые новорожденные были любовно упакованы и отправлены в город на Неве.
Забавных картинок с тигриками мне присмотрелось много, поэтому, желая уместить максимальное количество, я сделала открытку-раскладушку. Для обложки использовала изображение рычащего тигра, выдранное из какого-то календаря. Собственно, изображение и надпись на обложке и послужили лейт-мотивом сюжета. Глазюки приклеила сама, для пущей забавности. Девочка-получательница на данный момент совмещает работу и написание диплома. У нее вечный аврал и цейтнот, поэтому тема отдыха весьма актуальна ;-))))))
Осмелюсь показать странички поближе))))) Все материалы для создания открытки наипростейшие - распечатки фонов, картинок, швейная фурнитура. А! Ну и надо непременно читать журналинг, дабы вникнуть в суть сего ералаша)))
Ну, и отдельно tag, который в кармашке притаился )))) На нем тигр-мачо, объясняющийся в любви нашей получательнице Регинкис-Тигринкис ;-)



Вот и сказке конец, а кто слушал мо-ло-де-ц! =))))


























5 комментариев:

  1. Мариш, такая забавная открытка вышла! Понравился "удивленный" взгляд первого тигрика)) Уверена Регинка будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) А последняя фраза прям напоминает "Одесса-мама, Ростов-отец, кто вышел в асю, тот огурец"))))
    Мариш, открытка замечательнейшая. Я вообще не понимаю, как ты выносила этих тигров, они у меня даже зарождаться не желали, не то,что РОДИТЬСЯ))) Очень все классное, журналинг и сопровождение оного отличное.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, вот и я тебя нашла ;) Чудесная открыточка получилась! Такая веселая и тигры очень добрые!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчата, спасибо)))
    Татуль, надеюсь они-таки дойдут до нее после всех почтовых приключений.
    Валюшкин, вынашивание тигров сопровождалось токсикозом и прочими "релестями"=))
    Светланка, рада видеть тебя в гостях ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. И я в гости =)))
    Тигррр с такими глазками это Маринеска на почте после всех приключений =)))
    Замечательная, интересная открытка, с деталями, которые хочется рассматривать по долгу! Журналинг - вообще здорово!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить