среда, 10 июня 2009 г.

Кактусенок

Я, конечно, молчала непростительно долго. Туся и Ямка даже перестали пинать меня в аське в сторону блога, им просто надоело слушать мои бесконечные отмазки о великой занятости. Всему виной, конечно, моя лень, накрывшая Ростов, жара, и еще некоторые события в жизни, поселившие в душе какое-то апатичное существо, которое и не пускало мну стать великим блогером, гы =) К счастью, настроение - штука переменчивая, так что я намерена потихонечку исправлять ситуацию, и запостить сегодня открытку, которую я делала минувшей весной для милой девочки с форума Мир Любви и Романтики. Тема открытки: "Кактусы". Вообще, участие в данной акции и положило начало изготовлению открыток, ранее я за этим делом замечена не была ;-)





6 комментариев:

  1. Лень дело очень плохое, давай там изгоняй ее. Ведь она мешает тебе выкладывать на общественное обозрение твою красоту.
    И все таки Я ЖДУ БЕБИКА!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Татуль, бэбик будет, честно-честно. Я вот смоюсь на выходные в Раздорскую, накупаюсь в Дону и возвернусь отдохнувшая и полная сил.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, ничего себе у вас лень! Весь Ростов накрыла!!! Вот это размеры)))) Срочно утопить ее в Дону))) А открытка классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Мда....смоется она Раздорскую сначала..так мы и видели этого шифрованного бэбика. Эх ты!!! Лентяйка!
    А кактус обалденный,но усе равно не верю, шо это цветы любви

    ОтветитьУдалить
  5. Светланк, спасибки)) Вот ты прааавильно уловила мысль чего я в Раздоры еду-то. Лень топить!
    Ямкин-с, канеш, цветы любви, не сумневайся даже)))) Главное, что Юлька-получательница поверила. Ты в курсе, что она кактусы коллекционирует и вообще считает себя похожей на кактус - колючая снаружи и мягкая внутри. Вообще, кактусовую тему можно оченно развить. Например, текила *кактусовая водка* - разогреет ваши чуйства и т.д. и т.п Валь ну ты ж знаешь, что вокруг слова я кружева наплету при желании *жаль, что за это денег не плотют* =))))

    ОтветитьУдалить
  6. )))))))))) даааааа, вот кто-кто, но ты то уж точно кружавчиками слова приукрасишь, да водички пональешь))))) Кста, денех плотют за это, в рекламу подайся)))

    ОтветитьУдалить