воскресенье, 14 июня 2009 г.

Внимание, сейчас вылетит птичка!

Уф, дорогие мои читательницы, я, как и обещала, провела на Дону обряд утопЛЕНЬя, возвернулась отдохнувшая, и первым-наперво пополнять блог ;-)
Это снова открытка, которую большинство читательниц уже видели на форуме, но не показать ее здесь я не могу. Это выше моих сил! Сказать, что я обожаю эту открытку - это ничего не сказать. Так же, как и милую девочку-Таточку, которой и предназначалась эта работа.
Нинаю, сразу понятно или надо намякивать, шо открытка имеет форму фотоаппарата, а в объективе виднеется изумительная фотография (тьфу-тьфу-тьфу на этих голубков) на которую лично я не могу смотреть без придыхания.
Материалы снова все жутко простые - распечатки фонов, бумага для пастели. Из настоящего профессионального только штампы, чернильные подушечки и махонький чипбордик.


5 комментариев:

  1. Сказать, что я обожаю эту открытку - это ничего не сказать. Воть! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Эх... повезло Наташке а том Робине)))
    Чудная работа, Маришк, нежная и "с придыханием".
    А из проф.материалов бумага ищо!!! Зелененькая, с потертостями. Или я путаю?

    ОтветитьУдалить
  3. Натуль, я рада, что наши вкусы совпадают =))))
    Не-а, Валюш, бумага та зелененькая самая натуральная распечатка. Просто бумага с покрытием для струйной печати и распечатки получаются очень насыщеные, такие взаправдешные.

    ОтветитьУдалить
  4. Приглашаю принять награду: http://lunniicvetok.blogspot.com/2009/08/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  5. Мариш, не забывай про свой блог)) Тут тебя ждет еще одна награда: http://svit-dreams.blogspot.com/2009/09/blog-post_04.html

    ОтветитьУдалить